新闻中心
新闻中心 > 正文

赏味赏景 品本帮菜肴赏浦江景色

2018年09月21日 10:55:25 来源: 新华网

    新华网上海9月21日电(严晓瑜)说到本帮菜很多人想到的就是浓油赤酱,醇厚鲜美。上海熏鱼更是一道必点的菜肴。

    和平饭店龙凤厅的申城熏鲳鱼延续了本帮制作烧法外,把青鱼换成了海鲳鱼。“鲳鱼的骨头软,过油之后酥软。这里有很多年纪大的客人和国外客人,更适应他们的饮食习惯。”马浩成主厨说道。

    制作鲳鱼的方法,先把油烧至200度,海鲳鱼入锅。 烧至过程中,反复观察鱼肚鱼后。肉块较厚时间可以稍长。把炸制好的海鲳鱼沥油,放入腌制好的酱料中入味。

    酱料选用冰糖、酱油、八角、桂皮。摆盘装碟。品本帮菜肴欣赏浦江景色也是每一位客人惬意的选择。

    和平饭店每一层欣赏浦江景色都会有不同的感受,和平饭店的九国套房分别位于五楼、六楼和七楼,每层楼三个套房,面江而居。印度、英国、中国和美国套房直接沿袭和平饭店的原有风格,而法国、意大利、西班牙、日本和德国套房则在保持不同国家和历史风格的原有概念基础上进行了重新设计。

    如同上海吸引着世界各地的游客,每一间九国套房跨越时空,为宾客呈现了另外一个时代的风情。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111374837311