新闻中心
新闻中心 > 信息

佰草集、美加净获“2018上海旅游节官方伴手礼”称号

2018年09月25日 11:07:23 来源: 上海市旅游局

    9月15日晚,走进美好与欢乐·2018年上海旅游节开幕大巡游拉开帷幕,上海家化旗下佰草集“日有禧”限量礼盒及美加净“时刻守护礼盒”亮相旅游节开幕式,并获“2018上海旅游节指定伴手礼”称号。

    今年旅游节,上海家化与市旅游局再次牵手,经过严格评估,市旅游局最终选择上海家化为指定礼品提供单位。佰草集、美加净也作为上海“城市名片”的一部分,向五湖四海的宾客展现申城品牌的风采。

    据了解,继佰草集与美加净助力2018上海旅游节之后,上海家化旗下汤美星品牌将参展中国国际进口博览会,以实际行动持续助力打响“上海服务、上海制造、上海购物、上海文化”四大品牌。

    佰草集——美自根源,平衡有道

    佰草集诞生于20世纪90年代,品牌在致力于给予消费者专业的中草药个人护理的同时,也希望用品牌的力量传扬中国悠久历史和文明的魅力。

    作为旅游节指定伴手礼之一的佰草集“日有禧”限量套装,内含佰草集御·五行焕肌系列产品,灵感源自拖着长尾飞翔于林间的“绶带鸟”形象,象征着吉祥、平安、如意,结合四季花卉呈现出一派美好氛围。

    美加净——天然养肤,养本真之美

    美加净诞生于20世纪60年代,始终致力于研发更适合中国消费者的产品。2017年,品牌首次提出“分场景护手”概念,推出“时刻手护”系列,解决消费者的分场景护手需求。今年,美加净延续“分场景”理念推出“时刻守护”系列润唇膏,大白兔奶糖味润唇膏就是“时刻润唇系列”的特别款产品。

    作为旅游节伴手礼之一,美加净“时刻守护礼盒”内含4支美加净“时刻手护”系列护手霜,产品选用天然花卉与植物精华,将场景元素和卖点融入产品包装,让消费者对产品的使用场景一目了然。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001374913841