新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行崇明支行参观崇明反腐倡廉教育基地

2018年09月25日 19:18:43 来源: 新华网

    近日,农发行崇明支行全体职工及退休党员在支行党支部副书记龚郁明的带领下,来到崇明区反腐倡廉教育基地进行参观,接受廉政警示教育。

    崇明区反腐倡廉教育基地通过大量文字资料及廉政影片,多方位展示了党中央在党风廉政建设和反腐败斗争方面作出的努力。廉政教育展馆对典型违法违纪案例的深层剖析和违法违纪人员的忏悔展示,使全行干部职工深刻认识到反腐倡廉的重大意义:腐败会给国家造成巨大的经济损失、给亲人带来无比的痛苦、给人民群众造成极其恶劣的影响。

    参观结束后,全体干部职工纷纷表示,要在今后的工作中时刻保持清醒头脑和高度警惕,自觉遵纪守法,经常以参观的反面案例警示自己,做到“耐得住艰苦、管得住小节、挡得住诱惑”,防微杜渐,警钟长鸣。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111374920431