新闻中心
新闻中心 > 正文

奉贤警方提醒:国庆出行需注意安全

2018年09月30日 17:27:54 来源: 新华网

    国庆长假将至,不少市民在长假期间都有出行安排。奉贤地处上海郊区,国庆期间,奉贤海湾旅游区将举办沙滩划水节、海湾风筝节、特色农家乐等一系列活动,届时相信将有大客流涌向海湾旅游区,出行和旅游高峰将给S4、G1501高速公路带来一定考验。

    其中,S4高速公路作为上海前往浙江的主要通道,每到节假日都会引来车流高峰。今年,由于奉贤南桥运河北路下穿工程的竣工,S4南桥段已经恢复双向四车道,通行条件有较大改善。奉贤G1501高速公路内圈K93+100至700处(即G1501望园南路下穿式工程)目前正处在施工中,可能会对交通产生一定影响。

    奉贤交警已加强警力投入并做好相关应急预案,最大程度确保市民出行顺畅。同时,建议车友们避开出行高峰时段和易堵路段,提前合理规划出行路线,错峰出游更顺畅。

    奉贤警方还要提醒市民们:长假出行,安全问题不容忽视。选择自驾游的市民要事先检查好车况,尽量避免车辆在行驶过程中发生意外事故。选择公共交通工具的市民,出行时不要携带大量现金,要保管好随身携带的财物。

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001375258451