新闻中心
新闻中心 > 正文

世界摩托艇锦标赛本周在上海临港举行 上演水上版“速度与激情”

2018年10月11日 15:38:37 来源: 新华网

    本周末,临港将迎来一场全球瞩目的水上嘉年华。由世界摩托航海联合会UIM主办的“临港杯”2018UIM世界XCAT摩托艇锦标赛中国系列赛上海站将于10月12日至10月14日在临港滴水湖西岛举行。

    多年来,XCAT摩托艇世界锦标赛不断推出各种新款XCAT全生态环保,高科技超未来型赛艇 ,以此推动动力赛艇竞技极速比赛和技术的发展,并已经迅速成为了最流行时尚的国际高端摩托动力艇赛事,吸引了全世界的目光。

    “临港杯”2018 UIM XCAT赛事在中国共会举行三场,其中上海站赛事期间将有来自法国,意大利,澳大利亚,俄罗斯等世界各地的12个顶级职业动力艇赛队,近200个运动员教练员参加比赛。赛事期间将会组织赛事启航仪式、排位赛,预赛、决赛、水上高速花样摩托表演赛、水上摩托冲浪表演、水上飞人秀、观众赛艇极限体验、美食节、民俗文化节及颁奖庆祝晚宴等配套活动。

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001375256351