新闻中心
新闻中心 > 正文

深化长三角信访工作协商联动

2018年10月12日 08:46:25 来源: 文汇报

    记者从上海市信访办获悉,上海、江苏、浙江、安徽三省一市信访局(办)负责人日前在沪召开长三角地区信访工作协商联动第一次全体会议,并共同签署《长三角地区信访工作协商联动框架协议》。

    据悉,为进一步深化长三角地区信访工作的对接机制、协同发展与交流合作,上海市信访办牵头,三省一市信访局(办)在充分沟通对接的基础上,形成《长三角地区信访工作协商联动框架协议》,明确沪苏浙皖在共同推动工作机制创新、加强矛盾联动协调化解、增强信访工作合力等方面的任务,确立轮值牵头和信息通报等机制。(记者李静)

    原标题:深化长三角信访工作协商联动

    明确沪苏浙皖在共同推动工作机制创新等方面任务

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001375267711