新闻中心
新闻中心 > 正文

西门子投资30亿元人民币在上海建设医疗影像诊断创新基地

2018年10月20日 08:28:30 来源: 新华社

  新华社上海10月19日电(记者吴宇)德国西门子公司投资30亿元人民币(约合4.3亿美元)的一座新工厂19日在上海浦东举行奠基典礼。这一工厂落成后,上海将成为西门子医疗影像诊断与相关实验室诊断产品生产的综合性创新基地。

  西门子方面表示,上海实验室诊断新工厂的奠基,将有力拓展西门子在华相关业务,显示了西门子对中国以及整个亚太地区不断发展的医疗市场的长期承诺。

  据介绍,新的实验室诊断工厂将成为西门子医疗在亚太地区的首个体外诊断试剂工厂,专门生产临床化学和免疫分析试剂。新的实验室诊断工厂将提供更多本地化产品和解决方案,更好满足中国医疗服务市场不断变化的需求。新工厂满负荷生产后预计将创造约500个就业岗位。

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001375449131