新闻中心
新闻中心 > 正文

上海市税务局组建进博会现场服务团队

2018年10月27日 09:22:13 来源: 新华社

    新华社上海10月26日电(记者桑彤)作为上海市进口博览会城市保障工作领导小组成员单位之一,为更好地对接进口博览会,上海市税务局成立了“进口博览会涉税支持保障工作小组”,将在展会期间组建现场服务团队,提供税收政策咨询、宣传等现场服务。

    针对此次进博会未来可能出现的大量外贸企业、外资企业相关涉税事项办理问题,税务部门做好预案,强化同工商等相关部门的交流,探索部门互通。

    此次税务保障工作以办税服务厅为阵地,充分发挥办税服务厅的辐射带动作用,各窗口单位主动开展进博会宣传活动,利用中央电子大屏幕全天候滚动播放进博会宣传视频,在醒目位置摆放各类宣传品,以吸引更多市民关注进博会。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001375616351