新闻中心
新闻中心 > 正文

进博会期间上海交通管制措施公布

2018年10月27日 09:27:11 来源: 解放日报

    为确保2018年首届中国国际进口博览会安全、顺利进行,上海市公安局昨天发布了进博会期间上海交通管制措施:2018年11月1日至11月11日期间,对本市部分道路和区域采取临时交通管制措施。

    一、11月1日至11月11日,每日5时至 22时,G50沪渝高速(G15沈海高速-S20外环高速)双向禁止货运机动车通行。

    二、沪青平公路-华徐公路-天山西路(含北翟支路及规划道路线位)-七莘路合围区域(不含上述道路)设置为交通控制区:11月1日至11月11日,全天禁止机动车鸣号。11月1日至11月11日,每日6时至21时,禁止货运机动车和摩托车(含轻便摩托车)通行。11月4日至11月10日,每日6时至21时,天山西路-蟠龙路-沪青平公路-华翔路合围区域(不含上述道路),以及嘉闵高架路建虹路出口、嘉闵高架路/盈港东路立交华翔路入口、建虹高架路盈港东路出口、扬虹路跨华翔路立交入口、崧泽高架路/嘉闵立交华翔路入口以及崧泽高架路诸光路出口,除下列车辆外,禁止其他机动车通行:执行公务的警车、消防车、救护车、工程抢险车;公交运营线路车辆;出租车;持有公安机关核发的进入国家会展中心各类车辆证件以及《控制区车辆通行证》和《控制区预约停车证》的车辆。11月5日至11月10日,每日8时至19时,崧泽大道-蟠臻路-蟠中东路-蟠文路-徐民东路-蟠秀路-盈港东路-涞港路-崧泽大道合围区域(除盈港东路-涞港路外,不含上述道路),禁止非机动车通行。

    三、11月5日至11月10日,S26沪常高速入城段(收费站-嘉闵立交)双侧、华翔路(崧泽大道-沪青平公路)西侧、华翔路(崧泽大道-北青公路)东侧以及崧泽大道 (蟠臻路-华翔路)南侧设置进博会公交专用道,标注时段内 (S26沪常高速入城段7时至10时,15时至19时,其余道路15时至19时),除公共汽(电)车、正在载人的核定载客人数二十人以上的载客汽车以及执行公务的警车、消防车、救护车和工程抢险车外,其他车辆禁止通行。

    四、11月10日7时至10时、16时至19时,沪青平公路公交专用道,除公共汽(电)车、正在载人的核定载客人数二十人以上的载客汽车以及执行公务的警车、消防车、救护车和工程抢险车外,其他车辆禁止通行。

    五、11月4日至11月6日,每日7时至20时,全市高架道路禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行。

    此外,交通管制区内货运机动车和摩托车(含轻便摩托车)白天(6时至21时)禁止通行,部分路段白天(8时至19时)禁止非机动车通行。正常公交线路和出租车不受此次交通管制影响。值得提醒的是,夜间(22时至次日5时)虽然没有禁行措施,车辆可正常通行,但交通管制区内全天禁止机动车鸣号。(记者 邬林桦)

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001375617491