新闻中心
新闻中心 > 信息

南京银行全员发动合力推进,为境内外企业提供综合金融服务方案

2018年11月02日 20:17:01 来源: 新华网

    南京银行作为首届中国国际进口博览会首批36家金融服务银行之一,为确保圆满完成金融支持工作,专门成立了工作小组。

    南京银行总行公司金融部、交易银行部、自贸区业务管理中心与上海分行共同参与,全力以赴做好各项工作,合力推进自贸分账核算单元账户及人民币跨境贸易融资产品的应用。同时,为境外参展商及境内参观团提供包括公司金融、交易银行、自贸业务等一揽子综合金融服务方案,促进参展商交易达成、助力人民币国际化,提升南京银行的全球品牌影响力。

    此外,南京银行全行上下牢固树立服务意识、不断强化服务能力,结合网点智能化转型,加速完善基层网点服务设施,为客户提供便捷、优质的金融服务,展示南京银行良好的服务形象。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001375772291