新闻中心
新闻中心 > 正文

放眼开放新格局 全球知名商圈将携手共发展 ——“2018福布斯·静安南京路论坛”昨日举办

2018年11月08日 16:24:52 来源: 新华网

    新华网上海11月8日电(文星月)11月7日,第12届福布斯•静安南京路论坛在南京西路商圈举办。全球知名商业街区代表、众多品牌的企业高层、各大协会机构代表、上海及静安的市区各级领导及国内外相关领域知名专家共济一堂,以“全面开放新格局下的商圈发展”为主题,探讨全球知名商圈深度合作新模式。

11月7日,第12届福布斯•静安南京路论坛在南京西路商圈举办,图为活动现场。静安区宣传部供图 新华网发

    主论坛上,上海市静安区人民政府副区长周海鹰担任论坛主持,并向代表们介绍静安区情和南京西路商圈现状,分享商圈下一步的发展规划。周海鹰表示,随着科技的不断发展,消费者的要求也在不断变化,但商圈的质量、差异性、体验感和文化底蕴是每一个品牌和街区都是应当长期坚守的重要品质。目前静安南京西路商圈正逐步提升在全球商业中的影响力,未来希望以开放的姿态拥抱国际商圈发展新生态,积极推动全球知名商圈合作共赢。

11月7日,第12届福布斯•静安南京路论坛在南京西路商圈举办,图为活动现场。静安区宣传部供图 新华网发

    在论坛上,来自福布斯环球媒体控股有限公司执行董事李思卫、上海市商务委员会副主任刘敏、上海现代服务业联合会会长周禹鹏为主论坛致辞,上海市静安区委常委、副区长邓小冬,米兰时装周主席卡洛·卡帕萨(Carlo Capasa)和罗兰贝格全球合伙人兼大中华区副总裁江浩在论坛上作主旨演讲。

    据悉,来自中国、法国、意大利、英国、新加坡等国的知名商圈代表共同举行了闭门会议,就商圈推广、商圈建设、人文艺术交流、旅游业、本土品牌推广达成五项合作共识并签订协议,以期利用各方优势,共同促进商圈深远发展。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091375921231