新闻中心
新闻中心 > 信息

追求更高,只为更好

2018年11月08日 16:54:20 来源: 新华网

    6月21日晚,中国铁建地产华东公司2018年战略品牌发布会在上海举行。作为区域总部定位上海之后的第二场战略品牌发布,本次活动以“更高,只为更好”为主题,结合新一年战略投资布局、产品系发布、生活营造、客户圈层搭建,对未来做全面展望。

    会上,中国铁建地产华东公司总经理姚健致辞,2018年对中国铁建地产来说是意义非凡的一年。华东公司于2018年正式启动“飞象计划”,紧密围绕“锥体理念”布局“锥尖”,深耕一二线核心城市,进入核心地块,为当代中国人构筑更高、更好的“美好生活”。

    在“城市会客厅”环节,中国铁建地产集团副总经理、华东公司执行董事马建军,易居企业集团首席执行官丁祖昱与GAD杰地设计董事合伙人蒋愈共聚一堂。马建军表示,中国铁建地产作为央企,在对于人民美好生活的构建方面,具有更多的社会责任和使命;丁祖昱从经济、楼市层面对未来中国和长三角区域楼市的发展进行解读;蒋愈讲述了在当前市场环境下如何做好设计营造,并分享与中国铁建合作打造的中式院落的营造理念。

    会上,中国铁建地产华东公司还分别与易居企业集团、GAD杰地设计、苏州太湖古典园林建筑有限公司、安徽省农垦集团公司、中奥邦成马术产业(北京)有限公司、金螳螂集团股份公司、亚振家居股份有限公司签署战略合作协议,为中国铁建地产规模化发展再添助力。

    据了解,为进一步提升业主的生活品质,中国铁建地产将“生活家”私享会所革新升级,以“生活家”体系为基础,通过社区设置的多重会所,为中国铁建地产的业主呈现全季节、全龄段、全天候的品质生活圈层,让业主足不出社区,即可体验精彩的生活资源和服务。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001375922271