新闻中心
新闻中心 > 信息

雄关漫道从头跃 中国铁建奖章授予不变的初心

2018年11月08日 16:59:43 来源: 新华网

    

    不忘初心,砥砺前行。继2016年杭州中国铁建·江南国际城,上海中国铁建·青秀城及中国铁建地产副总、华东公司执行董事马建军获得中国铁建地产板块十大“明星楼盘”和十大“优秀操盘手”后,宁波中国铁建·青秀澜湾、杭州中国铁建·江南国际城、合肥中国铁建·国际公馆项目入选2017年度中国铁建地产板块十大“明星楼盘”,闫冲、包海利、任兵战名列十大“优秀操盘手”。

    宁波中国铁建·青秀澜湾实景图

    宁波中国铁建·青秀澜湾位于湾头万象城(在建中)附近,毗邻地铁二号线、七号线(规划中),姚江,六大城市公园,星湖,出行便捷;并规划建造恒温泳池、4点半学堂、书吧等,以多功能架空层打造泛会所概念,为每一位业主的生活做加法,致力于成为中国铁建地产“生活家3.0”样板住区之一。

    杭州中国铁建·江南国际城是中国铁建地产“生活家”在杭州的首个标杆项目,临近北塘河公园,社区内筑有法式园林,环境宜人,并具备毗邻双地铁、幼儿园、700米跑道、多元架空层会所等优势,在已有户外儿童乐园的基础上,充分利用架空层打造室内游乐场,是中国铁建地产精细化运营的典范。

    中国铁建·江南国际城实景图

    合肥中国铁建·国际公馆位于合肥,依傍高新区“一山三湖”资源,三条地铁交汇。在保证生活品质的基础上,公馆以“生活家”理念为准则,整体精装交付,并引入智能科技系统,让生活更加舒心。

    合肥·国际公馆实景图

    中国铁建地产华东公司成立两年以来,围绕集团“十三五”战略部署,正以更多更好的产品及生活方式服务“美好生活”:启动“飞象计划”、坚持“锥体理念”投资布局、布局城市核心区域及长三角环都市区……“生活家3.0”住区于大江南北不断绽放。

    2018年,中国铁建地产华东公司产品聚焦客户全龄段、全天候、全季候需求,“生活家3.0”体系全线升级,打造生活品质迭代更新的产品,江南院子、都会雅居、度假别院等全新产品系静待绽放。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001375922301