新闻中心
新闻中心 > 信息

更好的人居:全球视野 聚焦华东

2018年11月14日 11:25:32 来源: 新华网

    定鼎双百亿 做华东最具活跃力的央企代表之一

    2016年,中国铁建地产华东公司正式成立。

    2017年,经过区域整合、战略升级,华东公司实现“双百亿”——项目销售破百亿、投资拿地破百亿的年度战略目标,力争成为华东区域最具活跃力的央企房地产品牌之一。

    2018年,紧密围绕椎体理念,华东公司布局“锥尖”,深耕一二线核心城市,进入核心地块,打造优质产品,营造优质体系;拓展“锥环”,跟进环上海、环南京、环杭州等核心城市周边区域,布局长三角环都市圈。同时,华东公司以精研产品的匠心,研发都会雅居、江南院子、度假别院三大产品系,匠筑城市更高峰。

    深耕华东,聚力生活家,中国铁建地产华东公司秉承铁道兵光荣传统,奉献社会、服务业主,为“一切更好”而来。

    更高只为更好 三大产品系辉耀华东

    精益求精,只为城市更高峰。中国铁建地产华东公司集多年构筑美好生活经验,项目全线升级,推出三大产品系:都会雅居、江南院子、度假别院。

    都会雅居:国际风范 匠艺品质

    以艺术和品位与业主对话,营造礼序空间,注重安全健康、文化教育、适老适幼、便捷专属、智慧家居以及互动交流等功能性需求,同时兼顾业主的心理感受,营造雅致生活方式。

    江南院子:人文院落 传世典藏

    秉承江南的历史人文精髓,在中式园林和建筑中植入传统文化元素、家国情怀等,将文化精髓体现在铺地、花窗、景观、建筑形制中。

    度假别院:隐逸自然 私享风景

    打造一个繁华中的世外桃源,在自然中生长,在美景中享受。私藏山林雅居,静享一方天地,与山水相逢,于生活度假,家中有景,景中有家。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001376052221