新闻中心
新闻中心 > 信息

中信银行发布“环球一站通”出国金融服务平台

2018年11月15日 15:09:12 来源: 新华网

    11月6日,中信银行在世界互联网大会上推出出国金融服务平台“环球一站通”。据了解,该平台为全渠道、一站式、开放式的出国金融服务平台,是中信银行由业务数字化向经营数字化转型的具体成果。

    在原有出国金融业务的基础上,“环球一站通”服务面向所有互联网用户,基于大数据智能分析模型,为客户提供全流程、一站式的出国金融“智能套餐”服务。同时,为提升客户体验,提出“权威保障更安心、多重审核更放心、专业服务更贴心、一站直达更舒心”的“四心”服务宣言。

    据悉,“环球一站通”以用户场景和海量数据为基础,创造全面升级的合作伙伴模式,致力于从产品、场景、数据、管理、品牌等维度打造可信、开放、高效、共赢的用户服务生态。平台正连同合作伙伴,持续组合金融与非金融产品服务,与合作平台联动构建多维服务场景。

【纠错】 [责任编辑: 李丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001376078811