新闻中心
新闻中心 > 信息

37.5℃,幸会美好生活

2018年11月16日 22:25:47 来源: 新华网

    37.5℃是接近人体心脏的温度,它守护健康,提供舒适,创造愉悦。中国铁建地产以客户内心需求为出发点,深研家和社区,致力为业主打造一种让身心都感到舒适和愉悦的37.5℃全新社区生活。

    37.5℃的美好生活方式通过建筑、精装、景观、服务四大高端生活营造体系里让用户感受到健康、舒适和愉悦。

    在生活家3.0体系里,家和社区的建造,从设计之初便全面考虑阳光、空气、水、温度、声音等生活细节,以人居舒适、健康为出发点,打造低污染、高健康、老幼皆宜的全新社区生活。

    同时,将互联网、物联网等智慧科技完美融入社区规划、建筑设计及生活细节中,形成智慧社区、智慧居家、智慧生活等一体化智慧系统,让业主畅享健康、舒适、便捷的现代智慧生活。

    37.5℃的美好生活,是从心出发的一次深度思考和探讨,是打造高端人居美好生活的又一个新起点,也体现了中国铁建地产以人为本的筑家情怀。

    

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001376120571