长三角频道
新闻中心 > 信息

星光不负赶路人 所有的付出终将被时间犒赏

2018年11月16日 22:25:37 来源: 新华网

    9月27日,由中国房地产报、中房智库——中国房地产报研究院、中国房地产网、中房报新媒体联合主办的《2018中国房地产专业峰会暨品牌价值榜系列榜单发布》大型盛典在北京落下帷幕。中国铁建地产连续斩获三个项目奖项,聚焦全场目光。同时,中国铁建地产语系荣获高端系列价值产品TOP10。

   

2018中国房地产专业峰会

    在这场盛典上,中国铁建地产与万科、融创、龙湖、保利等高端房产名企齐聚一堂,携手共话楼市。中国铁建地产华东公司锐意改革,砥砺前行,更多地关注城市的发展、文化的延续,专注于对人民美好生活的营造,开展一轮又一轮的探索和实践。

    2018年华东公司正式启动“飞象计划”,转型高端,生活品质迭代更新。紧密围绕“锥体理念”,打造都会雅居、江南院子和度假别院三大高端产品系,聚焦客户全龄段、全天候、全季候需求,“生活家3.0”体系全线升级,为当代中国人构筑更高、更好的“美好生活”。

    中国铁建·海语天下择址老海曙正心,交通迅达,生活配套环伺,汇聚城芯便利与繁华,匠心规划现代洋房、阔景高层等产品。以艺术和品位与业主对话,营造礼序空间,定制独特的生活方式。

    宁波·中国铁建·海语天下·效果图

    中国铁建地产布局华东疆域,以人为本,入主苏州,形成双星同辉的大格局。将结合苏州古典文化及国际时尚的“双面绣”特色,体现兼容并进,创新致远的城市特点,将中国铁建·独墅湖项目塑造为国际人文的全新项目体系。

    苏州·中国铁建·独墅湖项目·效果图

    中国铁建·花语堂位于嘉兴内城核心,西南湖畔,拥揽城市无可复制的稀贵资源,传承江南园林之精髓,糅合本地特色文化,将一座传统的江南园林融入到当代生活方式中。以墙垣为卷,花木作画,叠石成章,水墨与都会的深情对白,感受艺术与生活的和谐交融,一幅嘉兴望族的理想生活画卷缓缓拉开。

    嘉兴·中国铁建·花语堂·实景图

    客户至上、人居至上,追求美好,是中国铁建地产作为央企一直以来坚守的开发素养,构筑美好生活是中国铁建的不变初心。中国铁建将继续攀登,感恩前行,追求更高,只为更好。

    

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120010000000000000011100001376120741