长三角频道
新闻中心 > 信息

“生活荟”的味道

2018年11月16日 22:25:21 来源: 新华网

    匠人一锤一凿、一针一线,在时间的齿轮中不改初心,对于匠心的坚守,是对古老中国文化的传承,也是我们温柔敦厚的底子,在忙碌的世界里,有一些人仍在坚守。

    《生活荟》匠心专题文章列表

    虽然现代城市生活空间很大,可我们却在一部手机、一扇窗子、一栋房子里禁锢了自己,让人与人之间的距离变得越来越远。似乎除了生活在这些方形世界里,我们已经找不到可以投入其中、有事可做的其他空间。

    中国铁建地产秉承为人民群众构筑美好生活的愿景,深入对社区生活现象的思考,以为社区和个体的生活注入活力和温暖为目标,让社区生活变得丰富多彩,助力生活,绽放华彩。

    圆是动的、没有边界的,也是可以无限延展的;圆是柔的、带有包容性、融合性;由方成圆,是从方的建筑、房子走到圆的社区生活的一个转变,由方成圆,是一次对幸福生活的探寻。中国铁建地产基于“圆”的生活模型,打造出的生活荟,是现代生活的转型,是一次走出边界的突破。

    中国铁建地产以“筑家,更懂生活”为理念,不忘初心,秉承国匠精神,为居者提供更多、更好的生活方式。

    《生活荟》匠心专题文章列表

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120010000000000000011100001376120951