长三角频道
新闻中心 > 信息

世界无声,花开轰鸣

2018年11月16日 22:25:16 来源: 新华网

    

    中国铁建·花语江南项目实景图

    5月21日,中国铁建·花语江南低调首开,15分钟内,首批256套房源全部售罄,成交金额约9.9亿元人民币。

    中国铁建·花语江南择址嘉兴文脉宝地,在南湖红船边以匠心作品,唤醒一座城市的居住梦想。择址于此,也充分体现了中国铁建地产华东公司“锥体理念”模型。布局“锥尖”,重点拓展一二线城市核心地块;拓展“锥环”,积极跟进环上海、环南京、环杭州等核心城市周边区域。打造高端精品住宅、产业综合体迭加的区域大盘,布局城市核心区域及长三角环都市圈。

    中国铁建·花语江南会所实景图

    中国铁建地产不忘初心, 以“筑家,更懂生活”为理念,秉承国匠精神,造好房子,做好产品,同时,为居者提供更多、更好的生活方式,构建360°完美的生活家体系,并构筑风韵雅致的生活荟,与卓越者同行,为居者的美好生活提供更多想象。

    “众志成城、使命必达”,中国铁建地产以匠心致谢,终迎来花开轰鸣、首开告罄,得到嘉兴市场和客户的高度认可。这一切既在情理之中,又在意料之内。

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120010000000000000011100001376121011