新闻中心
新闻中心 > 正文

2018上海•盐城宣传文化周在沪启动

2018年11月27日 14:58:04 来源: 新华网

    11月26日,2018上海•盐城宣传文化周在沪启动。市委常委、宣传部部长吴晓丹,新民晚报社党委书记、社长、总编辑朱国顺分别致辞,共同为沪动盐城(上海)创意传播中心揭牌,上海市人民政府新闻办副主任苏蓉娟、上海市文化和旅游局副局长张旗、上海图书馆副馆长林峻、上海市委宣传部处长杨海鹰等参加活动。

    苏蓉娟、吴晓丹、朱国顺、张旗(从左至右)共同启动2018上海•盐城宣传文化周

    盐城与上海地缘相近、人缘相亲,有着独特的历史渊源和紧密的现实联系,上海在盐城有307平方公里的“飞地”,上海人在盐城40年改革开放的历程中留下了一个个拼搏故事,盐沪两地早已你中有我、我中有你。市委七届六次全会明确提出“开放沿海、接轨上海,绿色转型、绿色跨越”的“两海两绿”发展路径,鲜明指出要把“接轨大上海、融入长三角”,作为提升盐城开放层次和城市能级的战略选择。

    吴晓丹发布2018上海•盐城宣传文化周活动安排

    吴晓丹在致辞中指出,此次2018上海•盐城宣传文化周是推动两地宣传文化工作深入交流的一次新探索,也是下一阶段盐城宣传文化工作全面接轨上海、深度融入上海的新起点。诚挚邀请上海的艺术家、演出团体、文化单位,常到盐城传经送宝,真切期盼盐城和上海两地文化产业合作再上新台阶。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121376347051