新闻中心
新闻中心 > 正文

最美银杏季 别错过嘉定安亭镇树龄1200岁的银杏王

2018年12月04日 08:42:02 来源: 解放网

  原标题:在最美银杏季,别错过1200岁的银杏王

  图片说明:图片/记者 任国强 制图/张 继

    时下的魔都美丽异常,而其中的颜值担当非银杏莫属。在上海嘉定安亭镇,树龄1200年的“上海第一古树”正是一颗银杏树,微风吹过,银杏叶纷纷落下,实在是美不胜收……

    古树公园占地约10亩,整体布局具有江南园林特色。这颗树龄1200多年、编号为上海“0001”的古银杏树王就在其中,古树公园因古银杏树而建,也因古树而闻名。

    这棵“上海第一古树”高近25米,树干部分要几个人围起来才能抱住,大块头的它当之无愧是“上海银杏王”。

    小贴士

    古树公园地址:嘉定区安亭镇泰海路230号

    门票:免费

    开放时间:6:00-20:00

    停车信息:周边有停车位,但数量有限,遇到周末,还是要早点出门

    公交信息:地铁2号线→地铁11号线→安亭8路5站到达古银杏公园站步行可达

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121376493431