新闻中心
新闻中心 > 信息

上汽大众连续十三年获“中国杰出雇主”认证

2018年12月06日 12:25:39 来源: 新华网

    近日,2019年度“中国杰出雇主”认证企业榜单揭晓。凭借在企业文化建设、员工沟通与服务生态等方面的探索与实践,上汽大众连续十三年获得“中国杰出雇主”认证,并在89家获得认证的企业中入围前十名。

    上汽大众连续十三年获得“中国杰出雇主”认证。新华网发

    据了解,“中国杰出雇主”榜单由总部位于荷兰的杰出雇主调研机构举办,围绕人才策略、人力规划、人才招聘、入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展与继任者管理、薪酬与福利、文化共十个方面,对世界范围内的杰出雇主进行认证,是全球人力资源领域内具备影响力和号召力的评选之一。

    目前,上汽大众正不断推进企业数字化转型。通过持续增强一站式人力资源综合平台“上汽大众HR在线”,上汽大众以沟通、服务、人才发展与领导力为核心,为员工打造职业生涯全触点的优质体验,让员工参与到企业的成长中来。同时,企业建立跨部门创新项目孵化平台,让业务部门在平台上发挥、创造,培育创新变革的文化和人才。

    为建设面向未来的人才队伍,上汽大众还启动了数字化学习项目,如“i-learning”移动在线学习平台等,让员工可以利用碎片化时间,随时随地在线学习。面对产业智能化、数字化变革趋势,上汽大众将不断推动企业文化落地,增加员工凝聚力,塑造高效、敏捷、适应未来的组织队伍。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121376548201