新闻中心
新闻中心 > 信息

农行上海市分行开展“金融服务进军营”系列活动

2018年12月07日 18:17:51 来源: 新华网

    近日,农行上海市分行在沪开展“金融服务进军营暨二代军人保障卡推广”系列活动,并召开首场宣讲会,共计26家部队100余位部队官兵参加。据介绍,“金融服务进军营暨二代军人保障卡推广”系列活动旨在更好地做好广大部队官兵军保卡的换发工作,为部队官兵提供更完善、更便捷、更优惠的“浓情拥军”军人专属产品及服务。

    首场宣讲会中,农行上海市分行向与会部队官兵详细介绍了第二代军人保障卡的办理流程、细节以及注意事项,“浓情拥军”军人专属系列产品、个人信贷及信用卡等产品。农行上海市分行还邀请了经济学专家到场对2019年经济形势进行解读,受到广大部队官兵的一致好评。该活动得到上海市民政局双拥办的大力支持,相关领导出席活动。

    随着部队体制编制的不断改革,第二阶段军改进入持续深化的重要时期。农行作为金融服务的国家队和主力军,始终站在服务国防建设、服务军民融合、服务部队单位、服务军人军属的高度,致力于为全军和武警部队提供全面优质的金融服务。

    长期以来,农行上海市分行秉持“军民融合 共谋发展”的理念,全心全意为驻沪各军种部队及官兵提供全面的金融服务,并于2018年推出了12款“浓情拥军”专属金融产品和服务。下阶段,农行上海市分行将持续开展“金融服务进军营暨二代军人保障卡推广”系列活动,将更多更好的产品与服务送进军营。通过开展宣讲及业务现场办理,农行上海市分行将积极落实部队官兵金融服务,为部队官兵节省业务办理时间、简化业务办理流程、优惠业务办理费用,进一步加深军银情谊,共同续写军民共建新篇章。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121376576851