新闻中心
新闻中心 > 正文

“深坑秘境”开业 打造沪上亲子游玩公益基地

2018年12月19日 08:44:00 来源: 新华网

    新华网上海12月19日电(吴娟)18日,位于“网红酒店”上海佘山世茂洲际酒店旁的“深坑秘境”开业,并成为上海第一家获评“上海公益基地”的大型亲子主题乐园。

    当天的开业式上,“上海世茂精灵之城主题乐园公益基地”正式揭牌,表明乐园的公益行动正式开启。依托“上海公益基地”的平台,上海世茂精灵之城主题乐园和复旦大学附属儿科医院共同签署《公益基地结对协议》,上海世茂精灵之城主题乐园“三年III班”志愿者团队也正式成立,乐园的所有工作人员都将成为志愿者,为弱势群体提供志愿服务,为慈善事业奉献力量。

    大手牵小手,让初冬的上海,不再寒冷。当天,曾接受世茂集团“眼镜哥哥大病患儿关爱行动”救助的孩子们和农民工子弟小学的代表家庭,也受邀作为第一批客人来到乐园参观体验。他们在志愿者的陪同下,一起结对参加了精彩纷呈的亲子嘉年华活动。游玩结束后,志愿者还带着小朋友一起参观了上海佘山世茂洲际酒店,并在地平线下的圣诞树前,许下了新年愿望。

    “深坑秘境”最受瞩目的体验项目就是建在崖壁上的玻璃栈道,全长近百米。游客可以全景俯瞰地表向下88米的“深坑酒店”。另外还有崖壁大摆锤、精灵树屋、沙漠考古、梦幻水域等特色游乐项目。

    据悉,未来上海世茂精灵之城主题乐园将在二期和国际IP蓝精灵合作研发,营造寓教于乐的快乐港湾。

 

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001376836161