新闻中心
新闻中心 > 正文

单场消息:上海男篮主场103:82大胜八一队

2018年12月26日 08:47:38 来源: 新华网

  新华社上海12月25日电(记者郭敬丹)25日晚,CBA联赛第24轮的比拼中,上海队主场迎战八一队。最终,上海男篮以103:82拿下了这场比赛。

  开场双方你来我往,首节上半段八一队微弱领先。伴随着弗雷戴特命中的三分球,上海队将比分追至10平。双方以22:21结束首节。

  次节开始,卢伟命中的三分球为上海队打开局面,接着斯科拉上篮得手将比赛打停。不过上海队火热的手感没有中止,随着小将黄旭命中自己在本场比赛的第二个三分球,此时场上比分已来到32:23。此后上海队保持两位数的领先,半场结束,上海队与八一队战成50:38。

  第三节,八一队起色不大,仍然被上海大鲨鱼手握十几分的领先。黄旭延续着自己惊艳的三分球手感,屡屡帮上海队巩固阵地。第三节结束,上海队74:59领先对手15分。

  末节,上海队仍打得非常耐心,八一队的防守则愈发虚弱,分差并未有所缩小。比赛还剩不到3分钟,双方分差拉大到20分以上。弗雷戴特三分球手感持续点燃全场,又一记成功命中使上海队的得分上到三位数。比赛最后上海男篮全华班作战,最终,上海队103:82拿下比赛。

  全场比赛,上海队弗雷戴特砍下30分,斯科拉17分,罗汉琛12分,三分球5投4中的黄旭拿到16分。八一队雷蒙15分,付豪12分,余晨和宁鸿宇均各自拿到11分。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091376993311