新闻中心
新闻中心 > 信息

有棵树集团与万唯科技战略合作正式启动

2018年12月29日 10:26:34 来源: 万维科技

    2018年7月12日,有棵树集团和万唯科技强强联合、深度绑定!有棵树集团的财务首席官李志强、分销事业部总经理田洪波,万唯科技的创始人李敏、首席执行官宋东屹等双方领导出席了会议并进行了签字仪式。

    万唯科技作为中国兼具多平台跨境收款及外卡收单的科技服务企业,深入研发跨境支付技术,优化支付流程,服务于广大跨境电商卖家。有棵树创立于2010年,注册资本2.5亿元,业务辐射全球200多个国家和地区,主营业务之一跨境电商出口业务,主要以B2C模式面向国外消费者,依托易贝、亚马逊、薇仕、速卖通等第三方国际运营平台,有棵树实现了高速的增长。 万唯科技和有棵树,作为跨境电商行业具有影响力的企业,携手建立战略合作伙伴关系,深耕跨境电商行业,促进跨境电商行业发展和升级。

    会上,万唯科技首席执行官宋东屹做了精彩分享。首先谈到了跨境行业的发展前景。跨境电商是互联网时代的产物,如今随着互联网移动技术的飞速发展和国家战略的支持,跨境电子商务成为新的经济增长热点。具有广阔的市场空间和良好的发展前景。发展跨境电子商务不仅可以带动我国对外贸易和国民经济增长,还可以促进我国经济转型升级,提升“中国制造”和“中国服务”的国际竞争力,培育我国开放型经济新优势。

    其次宋东屹介绍了万唯科技未来关于跨境产业方面的发展规划和布局。他提到,万唯科技经过7年的发展和沉淀,如今已是可以为全球商户提供支付受理技术和金融解决方案的创新金融跨国企业。目前万唯科技的业务已涵盖万唯科技收款、 Pacypay国际收单、PacyPay Data技术服务,万唯科技国际业务四大板块。能给跨境企业提供完整的金融解决方案包括境外本地支付、国际转账、海外VAT注册缴费、国际物流、海外推广等综合服务。未来万唯科技将在渠道、技术、数据、征信、资本等方方面面不断创新,并且加大与金融机构的合作,为中国电商企业及个人乃至全球客户提供极具竞争力的金融解决方案。最后他提到,“此次合作,加强了跨境行业从业者对万唯科技的信赖感以及万唯科技在跨境行业的自信心。未来,万唯科技将一如既往地以最大的热情、最真挚的态度,回报一直以来支持我们的客户们,也真心希望在以后的日子里,大家能一如既往的监督督促万唯科技”。

    有棵树集团首席财务官李志强向我们介绍了双方公司的发展情况以及未来合作的前景,他提到,“今天无论对跨境电商有棵树来说,还是对跨境金融专家,万唯科技来说都是一个崭新的开始,我预祝未来合作可以更加顺利,共同开拓整个跨境电商新的、更美好的蓝图。”李志强最后表达了双方战略合作的良好愿望和信心。

    紧接着有棵树集团分销事业部总经理田洪波也做了精彩的分享。他提到,未来和万唯科技强强联合,在国家政策和新兴市场研究的支持下,共同在跨境电商行业打造一个封闭的,但是又是开放的赋能平台。

    随后,有棵树集团首席财务官李志强和万唯科技首席执行官宋东屹共同签署了战略合作协议并互换了战略合作荣誉牌,之后与田洪波等领导一同开启象征合作异彩纷呈的点亮仪式。

    启动仪式结束后,由万唯科技副总裁朱振华公布了万唯科技收款亚马逊日本站正式上线的好消息,并介绍了9月底前在万唯科技绑定亚马逊日本站店铺可享受至少一个月服务费全免的优惠活动。

    自此,两家强强联合企业将携手并进,深耕跨境电商行业,创启跨境未来。此次战略合作协议的签署将对中国跨境电商的发展产生重要的影响,双方的强强联手,可以实现优势资源的有效整合,除了把国外的优质商品引入中国的同时,也在为中国中小企业出海创造更多的机会。对于提升行业的价值及带动跨境贸易的发展具有良好推动作用和积极的示范效应。相信在不久的将来,这次合作将打破行业传统、最终实现行业的多方共赢!

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111377062731