新闻中心
新闻中心 > 信息

万唯科技获2018国际跨境电商发展高峰论坛“十佳诚信服务商”称号

2018年12月29日 10:43:01 来源: 万唯科技

    2018中国国际跨境电商发展高峰论坛于11月9日在上海召开。本次高峰论坛是由中国电子商会主办,万唯科技作为协会会员也受邀参加了本次论坛。

    本届论坛紧扣当前国际跨境电商发展的新趋势和新变化,聚焦国内外跨境商协会对接及产教融合创新两大主题,就国际贸易发展问题、产业园区建设、跨境电商新业态新模式新技术等展开交流,推动跨境电商产业园区建设,实现“买全球”“卖全球”一站式服务功能。

    中国电子商会会长王宁,商务部电子商务和信息化司巡视员聂林海出席了本次会议并且就跨境电商的产教融合创新发表了观点。

    本届论坛的另一个重要环节是大会评选并颁发行业十佳优秀企业奖项。万唯科技凭借自身优势以及近年来迅猛的发展,最终获得“2018全国跨境电商十佳诚信服务商”的殊荣。

    万唯科技致力于为中国跨境商家提供极具竞争力的费率,更采用高透明、低成本、高效率的方式进行货币转换。万唯科技依托多年专业的跨境支付及收款行业经验,建立了一套高效合规的风控体系,以行业最高标准建立完善的安全交易系统,严格保障用户信息及资金安全。

    万唯科技将坚守安全、创新的原则,研发更多创新产品,在带给中国跨境商家更多实惠、便利的同时,保证安全性。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111377063501