新闻中心
新闻中心 > 信息

万唯科技获得上海市政府专项资金扶持

2018年12月29日 10:43:01 来源: 万唯科技

    2017年10月,万唯科技获得了2017年度上海市跨境电子商务示范园区扶持跨境电子商务产业发展的专项资金。

    上海市跨境电子商务示范园区位于上海青浦区。万唯科技作为第一个入驻上海市青浦区的互联网金融公司以来,就获得了青浦区政府的高度关注和支持。

    近年来跨境电子商务的快速发展,带动了一批又一批的企业甚至是地区的快速进步。

    所谓天时地利人和,任何一件事情的成功,都离不了这三个要素。

    天时——这是一个做跨境电商最好的时代;

    地利——青浦区拥有得天独厚的地理优势:其南连电子商务繁荣的浙江,东连拥有重要交通枢纽的虹桥,是江浙沪三省市的交界处;青浦区还拥有世界上面积第二大的会展综合体——国家会展中心,许多跨境进出口的展会都会在这里举办;再加上我国经营范围最广的三通一达(申通、圆通、中通、韵达)物流公司总部全都位于青浦区,可以说是上海企业做跨境业务的不二之选了!

    最后一点,人和——获得了青浦区政府的支持,万唯科技离最终目标也就更近了!

    万唯科技始终都在不断前行的路上,我们也始终不会忘记为卖家朋友们提供极致化的服务。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111377063511