新闻中心
新闻中心 > 广告

官宣!万唯科技完成A轮融资!

2018年12月29日 11:46:22 来源: 万唯科技

    万唯科技官方宣布:万唯科技成功完成A轮融资!

    万唯凭借自身实力,在短短数年内迅猛发展,不仅进行了全球布局,业务范围也涵盖了:

    ● 旗下与国内中国银行、中国农业银行、交通银行等,国外VISA(维萨)、万事达、吉士美卡、美国运通公司等合作的PacyPay国际收单业务,通过PCI-DSS银行卡数据安全认证,年交易量达30亿+

    ● 亚马逊、薇仕、易贝、沃尔玛等跨境电商平台的收款业务及创新收款产品。采用高透明、低成本、高效率的方式进行货币转换,支持一个万唯账户管理多个店铺,超便捷多对多提现

    ● 为商户经营需求提供的一站式创新服务、聚合受理服务

    ● 提供跨境企业境外本地支付(包括海外支付宝)、国际转账、海外增值税注册缴费、国际物流、海外推广等综合服务

    2018年9月,万唯完成了由广发信德领投的A轮融资,携手为中国跨境电商发展做出贡献!

    万唯是中国第一批兼具多平台跨境收款及外卡收单的金融服务企业、上海第一批专门为中国卖家提供跨境收款服务的平台。

    作为一个拥有七年专业金融服务经验、国内首批获得英国FCA颁发的API牌照、国内国际卡线上收单支付公司排名前三的中资公司,我们积累大量优质渠道及大型跨境企业,还可以根据商户需求提供技术支持及一站式服务。万唯致力于为中国跨境商家提供更合规、安全、便捷的跨境金融服务。

    本轮融资是由广发证券全资子公司广发信德领投的,广发信德主要关注国家政策重点扶持或鼓励的行业,选择具有成为行业领导者潜力的企业进行投资。本轮融资成功的关键在于万唯是跨境金融行业内的领先企业,秉承多年专业的服务和敏锐的市场洞察力,享誉行业内外。

    万唯将不忘初心,以协助、开发跨境金融业为己任,为中国跨境电商打造全球化、一体化的跨境金融平台。

    关于广发信德

    广发信德投资管理有限公司成立于2008年12月,是广发证券股份有限公司(股票代码:000776)全资私募基金子公司。

    截止2017年12月31日,公司累计管理的资产规模超过人民币200亿元,累计投资股权投资项目超过200个,其中近50个通过IPO和上市公司并购等方式实现资本化。投资规模与投资公司上市数量位居行业前列。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111377065001