新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行上海分行营业部召开年度业务发展与行风评议座谈会

2018年12月29日 15:54:42 来源: 新华网

    12月21日,为进一步推动业务发展,加强银企共建合作,充分发挥行风评议监督作用,农发行上海分行营业部召开了2018年度业务发展与行风评议座谈会,会议由总经理顾烈主持,副总经理赵丽丹、各部门主管及部分信贷部门人员列席,会议邀请了营业部行风监督员及部分客户代表参加。会上,顾烈首先对各位客户代表的到会和对农发行工作的支持表示感谢,接着详细介绍了分行营业部2018年各项经营成绩及工作亮点,分析了当前业务工作中遇到难点,明确了下一阶段工作计划。纪检委员赵丽丹就行风监督的必要性和重要性发表了讲话,并对2019年度新任行风监督员颁发了聘书。会上,客户代表们对营业部员工“接地气”的工作作风、热情的服务态度和不断提升的服务水平表示了肯定,同时也提出了很多宝贵建议,为营业部今后工作提供了建设性思路。本次会议的圆满召开,既加深了银企交流沟通,进一步夯实了合作基础,又充分听取意见建议,为加强队伍建设和业务发展提供了方向。今后,分行营业部将继续发挥信贷支农作用,积极谋划与企业党支部、团支部开展共建结对活动,以党建促进发展,以共建深化合作,为客户提供更优质、更多元化的金融服务。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121377069601