新闻中心
新闻中心 > 信息

万唯科技出席第三届ICEE高峰论坛

2019年01月09日 16:51:10 来源: 万唯科技

    万唯科技总部坐落于中国的金融中心上海,2011年公司注册于上海青浦区上海市跨境电子商务示范园区。在众多行业盛会上,都有万唯科技的身影。

    2018721日至23日,第三届中国(广州)跨境电商暨跨境商品选品展ICEE)、第三届中国(广州)跨境电商高峰论坛ICEF在广州成功举办。展会现场、分论坛、主论坛现场爆满。

640.webp (1)

    掘金亚非拉新市场分论坛受到热捧,众多海外演讲人对行业进行深入剖析。此外,亚马逊全球开店战略布局,分析亚马逊最新政策及相关热销产品,营销策略等吸引观众聆听。

640.webp (2)

    万唯参加此次大会,现场很多参展朋友前来展台咨询万唯科技业务和收款的流程。现场,谈到收款服务,万唯科技表示,万唯的金融收款项目目前已经开通的站点有亚马逊北美站、欧洲站日本站,同时也开通了沃尔玛收款。

640.webp (4)

    同时,万唯科技介绍,万唯主营业务主要有四个版块:

    OnerWay跨境收款,为中国电商企业提供海外平台上的销售款项的代收代付服务,同时以海外收款及金融服务数据为基础为中国跨境企业提供金融服务。

    PacyPay全球收单,在中国国际卡线上收单支付公司中排名前三,积累了大量优质渠道商及大型跨境企业。

    PacyPay Data支付技术服务,根据特约商户经营需求提供创新服务内容

    OnerWay Enterprise为跨境企业提供包括境外本地支付、国际转账、海外VAT注册缴费、国际物流、海外推广等综合服务。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111377311061