新闻中心
新闻中心 > 信息

沪上企业万唯科技亮相跨境电商行业交流峰会

2019年01月09日 16:51:11 来源: 万唯科技

    沪上企业万唯科技动作频频。万唯科技总部坐落于中国的金融中心上海,2011年公司注册于上海青浦区上海市跨境电子商务示范园区

    2018425日万唯科技联合同舟、佳成共同筹备了2018中国跨境电商(苏州)亚马逊大卖家行业交流峰会。会上万唯科技邀请到了亚马逊招商团队,深度解读亚马逊全球开店最新政策,行业实操卖家、跨境电商圈网红、明星讲师、圈内跨境资本等与大家共同探讨2018年跨境新发展。

    本次大会仅限定100名跨境贸易从业者前来参会,江浙沪地区外贸出口制造商、贸易商、中小卖家、内贸电商传统卖家等来到现场,一起聆听嘉宾们的一线实战经验分享、共同交流、探索与成长。

IMG_256

    会上,万唯科技海外事业部区域总监张伟提到,自万唯科技正式上线以来,万唯就始终把服务用户作为公司业务和发展的核心。万唯科技旨在为中国的跨境卖家提供安全、便捷、优惠的收款服务,使之能够更快速、更安全地享受万唯的优质服务,真正实现支付收款无国界。

IMG_257

    在业务方面,万唯科技也正在积极地拓展多个渠道及平台,以解决用户收款痛点,实现为中国电商企业及个人乃至全球客户提供极具竞争力的金融解决方案的美好愿景。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111377311271