新闻中心
新闻中心 > 信息

沪上企业万唯科技实力助阵跨境电商博览会,共享跨境电商新机遇

2019年01月09日 16:51:11 来源: 万唯科技

    万唯科技总部坐落于中国的金融中心上海,2011年公司注册于上海青浦区上海市跨境电子商务示范园区。在众多行业盛会上,都有万唯身影。

    2018612日,2018中国(浙江)跨境电商博览会暨CCEE(浙江)雨果网跨境电商选品大会在杭州国际博览中心开幕。沪上企业万唯科技作为赞助方参与了此次大会

IMG_256

IMG_257

大会现场图

    万唯科技华东区域销售总监张伟在现场分享万唯科技致力于实现一个快、准、稳的标准:以客户为导向实施跨境业务,构建多元化的服务结构,为各类等级的商户提供专属的亚马逊全球开店——全球收款个性化跨境支付——全球收单服务及产品提供高效安全的风控体系。

IMG_258

万唯科技首席执行官宋东屹接受采访

    万唯科技首席执行官宋东屹表示,万唯科技收款项目目前已经开通的站点有亚马逊北美站、欧洲站,同时也开通了沃尔玛收款,亚马逊日本站即将开通。万唯科技是一家为跨境企业提供金融解决方案的科技金融公司。

    主营业务主要有四个版块:

    1万唯跨境收款,为中国电商企业提供海外平台上的销售款项的代收代付服务,同时以海外收款及金融服务数据为基础为中国跨境企业提供金融服务。

    2PacyPay全球收单,在中国国际卡线上收单支付公司中排名前三,积累了大量优质渠道商及大型跨境企业。

    3PacyPay Data支付技术服务,根据特约商户经营需求提供创新服务内容。

    4、万唯海外业务为跨境企业提供包括境外本地支付、国际转账、海外增值税注册缴费、国际物流、海外推广等综合服务。所以万唯科技为跨境企业提供的是完整的金融解决方案,无论是平台收款、独立站收单、还是欧洲增值税、全球汇款下发、供应链金融等,万唯科技都可以为跨境电商客户提供相应的服务。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111377311391