新闻中心
新闻中心 > 信息

沪上企业万唯科技亮相中国跨境电商决策与运营者大会

2019年01月11日 08:28:47 来源: 万唯科技

    沪上企业万唯科技总部坐落于中国的金融中心上海,2011年公司注册于上海青浦区上海市跨境电子商务示范园区。万唯科技频频亮相行业盛会。

    2017年10月14日,由万唯科技总冠名的2017中国跨境电商决策与运营者大会落幕。

    万唯科技展台

    此次大会,万唯科技以“赠送免费运动速干T恤”和“0%费率”这两大亮点,吸引了不少参会者的目光,并在展位前纷纷驻足停留。

    万唯科技工作人员向参会者介绍产品及活动

    除了展位前的热烈气氛,作为下午大会上第一个环节——万唯科技和亿恩网达成媒体战略合作伙伴的签约仪式也成为了一大亮点。

    万唯科技与亿恩网代表签字并交换协议书

    万唯科技首席执行官宋东屹表示,亿恩网此前成功举办过许多大会,为广大卖家朋友提出策略,解决问题,这一点与万唯所秉持的理念也不谋而合,万唯一直致力于为卖家解决收款问题,提供优质服务。两家企业一拍即合,成为了媒体战略合作伙伴。

    万唯科技首席执行官宋东屹在签约仪式上发言

    宋东屹提到,目前许多卖家对“钱”的关注度不高。例如,由于信任亚马逊算法,许多卖家都不曾关注过对账时的每一笔销量与结算时是否存在误差。他希望,未来通过与亿恩网的合作能够加强跨境金融领域的知识普及。

    最后,作为此次大会的顶级金融赞助商,万唯科技会不断进行金融业务的创新,为卖家提供极致性的服务,致力帮助更多卖家解决收款问题,促进跨境电商行业的共同发展和进步。   

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111377353061