新闻中心
新闻中心 > 广告

万唯科技,新金融,行无疆

2019年01月11日 08:29:01 来源: 万唯科技

    沪上企业万唯科技是一家为全球商户提供支付受理技术及金融解决方案的创新金融科技跨国企业。万唯科技总部坐落于中国的金融中心上海,2011年公司注册于上海青浦区上海市跨境电子商务示范园区,拥有多年国际卡收单跨境金融服务背景,并且获得了PCI(支付卡行业)安全标准协会及MASTER PF(万事达支付服务商)的资质,也是国内首个获得英国金融行为监管局颁发的授权可进行支付服务活动牌照的中资公司。

    万唯科技致力于为中国跨境电商企业提供低成本高效率的海外平台上的销售款项的代收代付服务、国际收单业务、支付技术服务以及国际业务。万唯科技在2015年开始进行全球布局,2017年成为首个获得上海市跨境电子商务示范园区扶持跨境电子商务产业发展专项资金的跨境支付新兴企业。

    公司先后于英国、美国、日本成立子公司,并取得了当地相应的监管牌照;亦在上海、深圳、香港、杭州、苏州、武汉、厦门均设有分支机构。万唯科技同时符合中国及境外机构的监管要求,境外资金接受相关机构和银行双重监管,境内资金由国内银行授理,严格保障用户信息安全。

    2017年底,万唯科技获得支付宝海外代理资质,收单业务全球突破30亿。2018年初,“派时付”全新收单品牌正式成立。其间,亚马逊美国站、欧洲站、日本站收款、易贝收款开通。2018年9月,万唯科技完成A轮融资。

    万唯科技方面表示:“本着专业执着、追求极致的精神,今后万唯科技将会给客户呈现更多更好的优质服务。为跨境金融带来微小而积极的改变是万唯一直以来的价值观,我们希望能仅凭自己的微薄之力,为跨境金融带来一点小小的变化。”

    万唯科技全球分支机构介绍

    万唯科技起步于2011年,总部坐落于上海。万唯科技在2015年开始进行全球布局,分别在英国伦敦,中国香港成立子公司,2017年美国子公司成立,2018年日本子公司成立;此外,亦在深圳、杭州、苏州、武汉、厦门均设有分支机构。万唯科技的客户除了中国电商卖家及跨境企业以外,也包括英国、荷兰、瑞士、德国、意大利、法国、美国等企业及个人用户。

    2015年,万唯科技在英国成立公司,并获得了当地的PI监管牌照,在当地合法开展业务。2018年10月,万唯获得了英国金融行为监管局(FCA)颁发的API金融服务许可牌照。

    目前,万唯科技在英国分公司的主营产品有:

    预付费卡,包括:为去英国旅游的中国人设计的旅游预付费卡和为电子商务用户和大型组织设计的虚拟预付费卡;

    多币种电子钱包:专为英国和中国的海外旅游者、商人、银行和PSP设计的电子钱包

    外汇和结算:为外汇公司、PSP、收购方、商人、MSB提供货币外汇和结算方案

    商业支付采集:为商业电子商务设计的英镑、欧元虚拟国际银行账号

    商户收购:为同在中国和英国的在线、离线商户提供M/V和人民币收购服务

    B2B公司汇款业务:为中小企业提供B2B支付的客户帐户解决方案

    万唯科技提供一站式服务和全面的跨境支付解决方案,以及超过40个国家的非电汇支付渠道,万唯科技拥有对英国和欧洲市场有深入了解的管理团队,在英国已有大量的合作伙伴并且在英国和欧盟拥有大量的潜在客户。万唯科技同时符合中国及境外机构的监管要求,拥有国内及全球的支付结算网络,境外资金接受相关机构和银行双重监管,境内资金由国内银行授理,严格保障用户信息安全。

    万唯科技拥有严格的安全与风控体系

    一、反洗钱

    万唯科技建立了严格的反洗钱合规体系。同时,万唯科技严格履行《金融机构反洗钱规定》中提出的制定反洗钱内控制度和设立组织机构义务、了解客户义务、大额和可疑支付交易报告义务和保存记录义务。根据相关法律规定,万唯科技在反洗钱实际工作中坚持合法审慎原则、保密原则和与司法机关、行政执法机关全面合作原则,在建立强大的法律合规基础上,具有高效、量身定做和基于风险的反洗钱程序和控制,同时制定高效的反洗钱和打击恐怖主义融资程序的高标准:对客户资质进行严格的尽职调查,验证客户身份认证及其它信息,通过专业的交易监控措施防范洗钱或其它金融犯罪。此外,万唯科技会对个人客户、公司客户及其法人代表、股东及最终受益人等相关角色进行国际制裁和政要名单筛查,以及其它金融犯罪筛查审核,全力防范洗钱、恐怖融资活动和其它金融犯罪活动。

    二、风控监管

    万唯科技及荣翰国际的技术及风控团队来自硅谷、英国、香港、日本等知名金融机构以及金融科技公司,依托十年专业的跨境支付及收款行业经验,万唯科技建立了一套高效合规的风控体系,并得到市场的检验,严格保障用户信息及资金安全。

    万唯科技以严格的标准聘请国际会计师事务所及国际律师事务所,对财务、法务及运营等内控体系进行审计,确保自身的合规性。

    三、双边监管

    万唯科技在英国、美国,以及中国香港都取得了当地相应的监管牌照,接受专业机构监管。

    第三方风控系统

    万唯科技采用第三方风控系统:World-Check One,简化和加速客户尽职调查流程。它简化洗钱、制裁和威胁性融资的筛查,使详细监测政治敏感人物(PEP)关系和网络成为可能,而且可以进行定制,以识别各种特定第三方风险。作为汤森路透风险管理方案的一部分,这个统一的平台为满足治理、风险和合规界的需求而打造。

    万唯科技在国内采用国政通系统,可以接入公安系统来校验用户绑定的银行卡以及身份证的一致性。

    万唯全面布局并搭建海外业务平台

    万唯科技全面布局并搭建海外业务平台,启动全球化战略布局,为跨境企业提供包括境外本地支付(包括海外支付宝、微信支付等)、国际转账、海外增值税注册缴费、国际物流、海外推广等综合服务。为客户提供全方位线上营销解决方案、打造海外营销生态闭环和移动端营销解决方案。

    1.海外合作平台

    万唯科技已经开通海外合作平台跨境新媒体营销,拥有Facebook(脸书)、Instagram(照片墙)、Twitter(推特)、Bing(必应)、Linkedin(领英)、Youtube(优兔)、Google(谷歌)、Yahoo(雅虎)等国外新媒体的代理,快速开启帐号,各个平台之间资金灵活转换。我们整合了Facebook(脸书)、Twitter(推特)、Youtube(优兔)等海外热门社会化媒体运营,透过内容营销、网络活动打造品牌国际形象。为客户量身订制境外推广关键字策略规划及投放操作,让有需求的客户找上门 。拥有海外社会化媒体投放经验,以最先进的出价系统,协助品牌、电商、手游客户,将广告触及到精准用户,达到推广目的。

    2.打造海外营销生态闭环

    专门为中国出口型企业提供面向海外市场的企业推广服务,为企业定制品牌形象,助力企业提升品牌价值,让企业能够快速获取订单,打造海外营销生态闭环。各种营销渠道,实现全网覆盖,让客户轻松找到你。通过各种网络推广渠道,解决海外推广资源不足的难题。热点挖掘以及网红转发,提高页面粉丝活跃度。

    3.国际汇款 — 转账业务

    万唯还提供国际转账业务,并将跨境汇款合理转换成当地国转账业务可减少交易成本。我们依托全球银行网络处理交易,利用当地国的国内汇款转账体系将最大可能减少交易处理时间

    万唯科技致力于“为跨境金融带来微小而积极的改变”

    万唯科技拥有七年专业跨境支付服务的经验,致力于“为跨境金融带来微小而积极的改变”。

    追求极致是万唯科技的态度,“OnerWay万唯”寓意极致的道路,万维科技在追求金融安全极致、专业极致、服务极致的道路上一直坚持下去。

    “新金融,行无疆”是万唯科技一直以来的核心价值观,万唯科技希望能加大与金融机构的合作并不断创新,万唯科技计划在渠道、技术、数据、征信、乃至资本层面,加大与金融机构的合作,为中国电商企业及个人乃至全球客户提供极具竞争力的金融解决方案。万唯科技愿携手中国企业,实现立足全球的梦想!

    万唯科技价值观

    客户第一:客户是衣食父母

    团队合作:梦想聚团队,团队铸梦想,激情快乐人

    践行创新:勇于创新,拥抱改变

    诚信:对人以诚信,人不欺我;对事以诚信,事无不成

    敬业:专业执着,追求极致

    激情:积极乐观,不放弃不抛弃

    OnerWay is on the way !   

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111377353201