新闻中心
新闻中心 > 广告

万唯科技为跨境企业提供国际服务

2019年01月29日 13:52:28 来源: 万唯科技

    万唯科技成立于2011年,为跨境企业提供包括境外支付、国际转账、海外VAT注册缴费、国际物流、海外推广等综合服务。

    据了解,万唯科技专门为中国出口型企业提供面向海外市场的企业推广服务,为企业定制品牌形象,助力企业提升品牌价值,打造海外营销生态闭环,通过多种营销渠道,实现全网覆盖,解决海外推广资源不足的难题。现已开通海外合作平台跨境新媒体营销手段。据介绍,万唯科技整合了海外热门社会化媒体运营,透过内容营销、网络活动打造品牌国际形象。为客户量身订制境外推广关键字策略规划及投放操作,拥有海外社会化媒体投放经验,以先进的出价系统,协助品牌、电商、手游客户,将广告触及到精准用户,达到推广目的。

    同时,万唯科技还提供国际转账业务,并将跨境汇款合理转换成当地国转账业务减少交易成本,依托全球银行网络处理交易,利用当地国的国内汇款转账体系将减少交易处理时间。

    据介绍,万唯科技旗下专业从事国际银行卡收单的第三方支付服务平台PacyPay,已通过PCI-DSS银行卡数据安全认证。支持VISA(维萨)、MasterCard(万事达)、JCB(吉士美卡)、American Express(美国运通公司)等国际银行卡支付,致力为国际贸易、电子商务、数字娱乐等众多领域的商户企业提供支付服务。万唯科技以自身长期跨境电商的业务经验,协助跨境电商企业快速了解所需业务知识,减少在跨境业务过程中的时间浪费、资金浪费。同时,万唯科技可针对不同行业快速制作出所需网站,并让网站快速接入所需要的支付系统。利用自身海外代理推广,制定专属海外推广方案,还能提供跨境业务的运营培训。

    万唯科技运用技术手段,提供基于近场通信、远程通信、图像识别等技术的互联网、移动支付方式,对采用不同交互方式、具有不同受理功能或者对应不同受理服务品牌的多个受理渠道统一实施系统对接和技术整合,并为特约商户提供一点接入和一站式系统服务,对账服务,有效降低特约商户系统投入和运营成本,为消费者提供多元化的顾问解决方案,提高特约商户经营效率和消费者支付体验。

 

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111377838871