新闻中心
新闻中心 > 正文

舞元宵

2019年02月18日 08:59:01 来源: 解放日报

    图为演出开始前,来自上海朝玺舞蹈艺术团的小演员们在后台休息室里进行最后的排练。

    昨天,上海国际舞蹈中心大剧场的新春首场演出,以“舞蹈达人闹元宵”热闹上演。此前,由国家一级舞蹈演员杨建华领衔的专业评委团队对100多个舞蹈团体进行评选,最终,11支队伍入选、参演。本场舞蹈汇演包含民族舞、现代舞、国标舞、芭蕾舞;从少儿到中老年舞者,都有机会在台上一展身手。本场演出公开售票,演出前一周即售罄。演出特邀听障少年朱鑫岩表演街舞,并将所得近10万元票房收入全部捐献,援助听障儿童教育项目。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121378302651