新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行崇明支行召开领导班子专题民主生活会

2019年02月27日 18:09:59 来源: 新华网

    近日,农发行崇明支行召开领导班子专题民主生活会,分行纪委书记、党委委员唐亮和分行监察处处长阙刚前来督导。

    上午,唐亮、阙刚组织支行全体职工召开了2018年度支行领导班子民主测评、考评工作会议。会议结束后,唐亮亲切慰问了支行困难职工。

    下午,在2楼会议室召开民主生活会,中层以上干部参会。首先,支行党支部副书记龚郁明代表支行领导班子做了对照检查,深入查摆班子存在的问题、刨析问题的根源、制定整改措施和今后努力方向,并对去年民主生活会整改情况等方面做了汇报;随后,班子成员开展批评与自我批评,从政治思想、精神状态、工作作风三方面深刻分析自身存在的问题,并制定整改措施。最后,与会人员结合思想和工作实际,对领导班子成员提出了一些中肯的意见和建议。相互批评中,班子成员坦诚相见,直截了当,指出具体问题,起到了红脸出汗的良好效果。

    会上,唐亮进行了简要点评。她认为,本次民主生活会准备工作充分,问题有针对性、剖析有深度,实事求是、目标明确,批评与自我批评态度诚恳,达到了良好的效果。随后唐亮要求班子能够以此次民主生活会为契机、为新起点,认真总结和充分利用好民主生活会成果,根据查找出的问题和整改措施,认真及时的落实到位,进一步加强班子建设,做到“政治上清醒、理论上成熟、工作上扎实”让广大干部群众看到切切实实的成效,把党建工作和业务工作紧密结合起来,真正做到两手抓、两不误、两促进,为各项工作开展树好标杆、当好表率。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121378549171