新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行南汇支行积极支持康桥工业区动迁安置房项目

2019年02月27日 18:09:59 来源: 新华网

    近日,农发行南汇支行向上海周康房地产有限公司投放了5000万贷款,用于康桥工业区东区D04-03地块动迁安置房项目。该项目贷款总额为15亿元,本次投放的5000万元均用于支付项目总包进度款(建安工程),目前贷款余额7.5亿元。

    因“七街坊”内农户老宅基地房屋年久失修,农民的居住环境和居住条件亟需要改善,为改善动迁居民生活现状,上海周康房地产有限公司开展康桥工业区东区D04-03地块动迁安置房项目,用于建设农民动迁安置房,用于安置康桥地区动迁村民。本项目将为当地动迁居民提供设施齐全、优质价廉的住房,同时政府采取统一的限价等措施,帮助中低收入人群实现改善居住环境的愿望,改善市民生活现状。项目的建设给当地提供了一部分就业岗位,改善失地农民就业水平,同时也有利于带动项目所在地周边基础设施建设,推进城乡一体化进程,为当地居民及城镇发展建设带来良好的社会效益,更是落实上海市动迁安置房政策、优化房地产的市场结构、改善广大市民居住条件的重要举措。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121378549191