新闻中心
新闻中心 > 正文

上海静安白领认领对口扶贫地区少年儿童999个愿望

2019年03月01日 11:53:24 来源: 新华网

    新华网上海3月1日电(记者郭敬丹)在上海市静安区,有一个“又红又火”的社会组织,在白领中间大量圈粉。10多人的团队服务8万会员——“白领驿家”不断吸引更多青年人,也为这些城市中的年轻奋斗者提供着家一般的归属感。

    近日,白领驿家举行成立9周年主题活动,当天,静安白领助力对口扶贫公益行动也正式启动。

    主题活动现场,静安白领认领了对口扶贫地区少年儿童的999个愿望,另外,静安“两新”组织募集7至12岁少年儿童图书14000本,为对口扶贫地区小学巴楚一小建设一个“益家盟·小胡杨图书室”。

    白领驿家2019年度服务口号也在活动现场发布:“驿家追梦侠”。白领驿家理事长史逸婵表示,未来除了继续服务白领、守护白领,白领驿家更致力于成为党组织联系白领的一个桥梁和纽带,开创党建在新时代的新模式,让“靠近梦想,靠拢党组织”成为每个白领的共识。未来,白领驿家还将筹建分站,力求“链接”到更多白领,更广地延展服务手臂、更多地整合各方资源、更深地思考服务模式、更好地关怀白领群体。

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001378601031