新闻中心
新闻中心 > 正文

上海这9个区校园开放日安排公布

2019年03月13日 10:03:08 来源: 东方网

  据上海发布,根据2019年本市义务教育阶段学校招生实施意见,校园开放日活动正陆续开展,向学生及家长展示学校办学理念、课程设置、师资水平、办学特色等。

  目前,静安、徐汇、普陀、闵行、宝山、嘉定、松江、金山、奉贤等区已经公布了辖区内义务教育阶段学校校园开放日的安排,赶紧来看看你心仪的学校排在哪一天吧↓

  静安区

    徐汇区

  公办小学“校园开放日”活动已于3月9日举行;民办小学“校园开放日”活动时间:4月13日—4月21日,具体由各校自行决定,请家长及时关注各民办小学校园网,了解相关信息。

  普陀区

  闵行区

  2019闵行区公办初中“校园开放日”活动一览表

  宝山区

  嘉定区

  松江区

  金山区

  奉贤区

  原标题:@幼升小、小升初家长!上海这9个区校园开放日安排公布

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001378906011