新闻中心
新闻中心 > 正文

百视通引进BBC著名纪录片 增强IPTV纪实特色

2019年03月15日 09:16:50 来源: 新华网

    新华网上海3月15日电(许晓青 杨恺)总部位于上海的百视通公司(BesTV)近日宣布与英国广播公司下属的BBC Studios达成合作,百视通将引进一批BBC旗下著名纪录片,总时长逾200小时。

    基于本次合作,百视通将整体引进“博思星球”(BBC Earth)旗下69部最新、最具口碑的纪录片,包括《王朝》《大猫》《蓝色星球2》《文明》等纪录片精品。

    随着这批纪录片的到来,百视通平台的纪实专区内容时将首次突破2000小时,纪实特色更加明显。百视通总裁程曦表示,引进这批著名纪录片,可以从不同的视角提供更加差异化的文化内容供给。通过此类合作,可以进一步促进中外文化交流和互鉴。

    百视通是目前中国最大的网络电视(IPTV)平台之一,隶属于东方明珠新媒体股份有限公司。2018年百视通网络电视用户已达4600万。最新引进的纪录片,按计划将于近期在百视通网络电视平台播出。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001378963631