新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行上海分行营业部与中行洽谈远期结售汇业务

2019年03月18日 20:36:23 来源: 新华网

    3月15日,中国银行黄浦支行公司金融产品部主任陈洁一行来访农发行上海分行营业部,与国际结算部及信贷业务部相关人员就如何加强合作办理远期结售汇业务进行了深入探讨。

    双方就询价模式、交易日及交割日的相关流程、支付路径及清算通道等业务细节进行了梳理,便于日后更加顺畅、高效地办理业务,从而为客户提供更加优质的服务。本次洽谈,本着“精诚合作、互利共赢”的原则,双方都希望通过合作将自身优势发挥到最大,形成资源互补,共谋发展,进一步巩固友好关系。本次洽谈为双方今后国际业务发展规划提供了新的思路。

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001379051351