新闻中心
新闻中心 > 信息

第二十八届上海国际酒店用品及餐饮业博览会即将开幕

2019年03月21日 15:05:21 来源: 新华网

    第二十八届上海国际酒店用品及餐饮业博览会将以23万平方米展出面积、2500家优质展商、15万名专业观众、30多场行业赛事及论坛的规模,于2019年4月1日-4日在上海新国际博览中心亮相,以打造全球高品质餐饮大展为目标的上海国际酒店及餐饮业博览会立足于为酒店、餐饮、咖啡、冰淇淋、烘焙、酒吧、会所以及商超零售业等提供一站式专业采购平台。

    据介绍,今年博览会由中国旅游饭店业协会、上海博华国际展览有限公司主办,世界中餐业联合会联合主办,上海市文化和旅游局指导,悉数网罗全球酒店餐饮及高端食品饮料的资源,是高品质展商新品发布及展示的首选。展会现场每年都不断涌现最新技术、最新理念、最具特色的设备及产品,聚焦酒店及餐饮领域前沿话题,将以独具格调的行业典范进行科学的划分归纳和系统展示,版块分类涵盖:餐饮设备综合、桌面用品、咖啡与茶、食品综合、烘焙、冰淇淋、葡萄酒及烈酒、饮品综合以及餐饮配套,聚集全球知名品牌展商,为供求双方提供相互交流,寻找商机的国际化行业盛会。

    此次展出面积达23万平方米,包含上海新国际博览中心的所有室内外馆,较2018年整体增长近10%,近千家海内外领军品牌及展商,预计累积到场观众将达15万名,全方位搭建供应商和专业买家之间的桥梁。展会同期将举办2019世界咖啡师大赛中国区总决赛、第七届世界面包大赛中国队选拔赛、2019第八届中国国际调酒大师赛总决赛&亚洲调酒师全明星对抗赛等世界级赛事为专业平台打造行业精英。上海国际咖啡美食文化节全新升级,打造咖啡美食秀场,集品尝、体验、交流为一体,满足多层次观众需求。

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001379127261