新闻中心
新闻中心 > 正文

强强联手 呵护健康

2019年03月22日 14:14:01 来源: 新华网

    3月21日,天亿集团董事长、美年大健康董事长俞熔(左)和飞利浦全球执行委员会、大中华区首席执行官何国伟亮相战略合作启动仪式。

    当日,美年健康与飞利浦在沪共同举办“呵护健康·汝此美丽”战略合作发布会。会上,双方宣布将进一步深化战略合作。现场还推出了双方合作的全新成果,同时也是飞利浦超声智i平台的重要组成部分——针对乳腺疾病的AI Breast智能超声系统。据悉,今后双方将加强在医疗产品研发、健康大数据研究与应用方面的合作,并在医疗人工智能领域开启共同探索,进一步提升疾病筛查的准确性,为消费者提供更高品质的健康服务。新华社记者凡军摄

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001379154511