新闻中心
新闻中心 > 信息

惠而浦开启本土化战略 更多全球资源将引入中国

2019年03月22日 15:18:14 来源: 新华网

    我国家电市场已经从“满足使用”逐步转变为“满足品质”。智能互联技术的发展,促进了家电产业的升级,也为家电制造商带来了新的商业机遇。全球家电品牌惠而浦因势而动,近日发布了全新的品牌战略,以迎接中国家电市场的挑战。

    惠而浦集团全球董事会主席兼首席执行官马克·比泽尔表示:“惠而浦希望以健康科技、卓越性能、简单易用和前沿设计四大核心元素,来支撑全新的品牌定位。中国消费者的需求是我们不断进步和革新的源动力,惠而浦集团也将把更多的全球资源引入中国。”

    据介绍,惠而浦近年来加大了对中国的布局,继惠而浦工业4.0合肥智能工厂投产以后,又把全球研发中心及中国总部落户合肥。目前,惠而浦帝王系列洗衣机在中国首发的同时也出口全世界。为了满足国内消费者对厨电产品品质的需求,惠而浦针对旗下优质的欧洲厨电产品进行本土化开发,使之进一步适应中国消费者的烹饪习惯。

    在此次发布会上,惠而浦展示了冰洗和厨电全线新品,其中包括刚于今年1月斩获两项德国iF设计大奖的帝王系列滚筒洗衣机,冻龄PRO十字对开门冰箱以及将于年中在欧洲和中国同步上市的W11系列厨电。可以看出,惠而浦正在向市场传递出改变的信号,通过将其全球的创新科技转化为中国消费者喜爱的产品,做好全力进军中国市场的准备。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111379155721