新闻中心
新闻中心 > 信息

“多元+跨界” 国际品牌抢滩中国市场

2019年03月22日 15:18:15 来源: 新华网

    目前的四大品牌计划、上海购物品牌首店制等使深耕上海的一批国际化品牌生机勃勃。为了抢滩中国市场,全球性的腕表设计品牌RADO瑞士雷达表在设计和市场拓展上推陈出新。

    面对“新零售”市场的竞争,RADO瑞士雷达表在中国实行传统零售与电子商务渠道并行的策略,为消费者提供更多元化的购物体验。目前,品牌在中国已拥有近400家专柜和独立店铺,并于过去两年分别入驻天猫和京东。

    为了保持品牌的创新活力,RADO瑞士雷达表打破传统制表界的局限,从不同行业汲取创作灵感。RADO瑞士雷达表全球产品管理副总裁哈基姆•阿尔•卡迪里(Hakim El Kadiri)表示:“多年来,RADO瑞士雷达表坚持并致力于设计与高科技材质的创新,开创了传统制表工艺的新视界,为材质在腕表设计上的运用增添了很多可能性。”

    据介绍,RADO瑞士雷达表近年来持续与西班牙设计师茵玛•贝穆德斯(Inma Bermúdez)等国际知名设计师展开深入合作,通过对库克船长腕表等2019新品系列、设计师合作系列、钻霸系列等不同系列个性化的设计,以满足中国消费者多元的消费需求。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111379155771