新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行浦东分行积极开展315银行业和保险业 消费者权益保护教育宣传周活动

2019年04月04日 15:01:18 来源: 新华网

    为响应上海市分行开展的2019年“3•15”银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动,为切实树立以消费者为中心的经营理念,着力提升广大消费者金融风险防范意识,农发行浦东分行开展了“以消费者为中心优化服务”为主旨的“3•15”银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动。活动期间,浦东分行全体职工积极参与,以宣传标语、分发宣传资料、接受消费者金融知识咨询和开展主题金融知识普及等多元方式展开。

    本次活动深入贯彻服务“三农”的宗旨,以加强消费者合法权益保护为目标,重点围绕账户资金安全、个人信息安全、防范非法集资、预防电信诈骗等金融安全问题,集中开展教育宣传,致力于进一步提高金融消费者满意度,增强社会公众风险识别和自我保护能力。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111379496821