新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行崇明支行积极支持农村生态环境建设

2019年04月04日 15:01:18 来源: 新华网

    为积极响应国务院《关于加强城市基础设施建设的意见》中关于“加大城市管网建设和改造力度,加快污水和垃圾处理设施建设”的要求,农发行崇明支行于3月29日向上海国金租赁有限公司投放1.6亿元生态环境建设与保护中长期贷款、3.2亿元农村人居环境综合整治非PSL中长期贷款,分别用于成都温江北部污水系统总体工程、山东潍坊文昌湖休闲中心B区项目、江苏盐城电商快递产业园二期工程。

    本次贷款的发放切实履行了农发行作为政策性银行的职责和社会责任,是农发行支持国家可持续发展战略和乡村振兴战略的实际体现。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111379496911