新闻中心
新闻中心 > 正文

一场春日盛宴今在上海迪士尼开启

2019年04月13日 10:06:05 来源: 新民晚报

微信图片_20190412184516.jpg

上海迪士尼度假区迎来首届“国际美食趴” 采访对象供图

    上海迪士尼度假区迎来首届“国际美食趴”,让游客与世界各地的美味不期而遇。从今日起至5月4日,这场新颖别致的春日派对将为各年龄层的游客提供来自全世界的美食佳酿,妙趣横生的烹饪体验活动,还有精彩纷呈的迪士尼现场娱乐演出,带领游客体验美食与音乐的神奇碰撞、视觉和味蕾的双重享受。

    从“拉丁风情”到“意式长廊”,从“首尔小食”到“夏威夷热情”,13个各具特色的国际美食展台提供丰富餐饮选择,给味蕾带来一场独家的环球体验。每家展台都选用新鲜健康的食材,还有来自全球各地的啤酒、葡萄酒、鸡尾酒和无酒精饮料,将是食客行家的地道之选。冰淇淋蛋筒、巧克力蛋糕、蔓越莓苹果塔等美味的甜点,也将为这个春日更增几分甜蜜。

    对于想要聆听资深大厨分享、开发烹饪兴趣的游客而言,迪士尼小镇的湖畔草坪举办的“迪士尼·星厨秀”绝对不可错过。迪士尼大厨们和烹饪专家将现场为游客分享料理技巧、烹饪妙招和家用食谱,倾情呈现他们对烹饪的热情和创意。

    “迪士尼·星厨课堂”也将为各年龄层的游客提供精彩的体验,在这里可以学习如何制作度假区倍受欢迎的新西兰鹿肉、蓝梭子蟹色拉和龙虾烩饭等人气美食,掌握妙趣烹饪诀窍,或亲手制作属于自己的焦糖苹果、迪士尼巧克力棉花糖和米妮蔓越莓玛芬。周一至周五,欢乐满满的“迪士尼·星厨课堂”每天多次免费开放,为游客带来迪士尼主题甜品装饰、咖啡制作、红酒品鉴等互动体验课程。可爱的大厨唐老鸭将惊喜现身,“加萌”每天的星厨秀和周末的星厨课堂。

    活动期间,演员和驻场乐队每天都会在迪士尼小镇为游客带来精彩的音乐表演、娱乐节目和特别活动。

    据悉,首届“国际美食趴”将持续至5月4日。游客可通过上海迪士尼度假区官方微信公众号、度假区旅游业界合作伙伴美团点评等购买套票。此外,持有乐园年卡的游客可在每周一至周五享有免费入场的特别礼遇(不包括2019年5月1日至3日)。(记者 杨玉红)

    原标题:一场春日盛宴今开启 尽享环球美食佳酿、妙趣烹饪课程和现场娱乐演出

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001379735251